Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Puten-Lyoner | 100 Gramm | 
| Tilsiter | 40 Gramm | 
| Kirschtomaten | 8 Stück | 
| Radieschen | 6 Stück | 
| Gewürzgurken | 2 Stück | 
| mittelscharfen Senf | 2 Msp | 
| Öl | 2 TL | 
| Schnittlauch | 2 Esslöffel | 
| Paprikaschote rot | 1 Stück | 
| Weißweinessig | 1 TL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Lyoner, Tilsiter un Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Radieschen und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Senf,Essig, Salz, Pfeffer zusammen mischen. Schnittlauch schneiden und mit in der Soße geben. Alles auf den Salat geben und gut vermischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
 

















Kommentare zu „Biergartensalat“