Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| gebacken in : gab es bei Tichibo ! | |
|---|---|
| Silikonform | 1 Stk. |
| Teig : | |
|---|---|
| Butter | 75 g |
| Zucker | 75 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Vanille Aroma | 3 Tropfen |
| Ei | 1 Stk. |
| Milch | 5 Esslöffel |
| Mehl gesiebt | 150 g |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Schokoraspeln | 2 Esslöffel |
| überziehen ! | |
|---|---|
| Kuvertüre dunkel | 150 g |
| Hagelzucker | 3 Esslöffel |
| Dekorieren ! | |
|---|---|
| Zucker - Perlen | 3 Esslöffel |
| Zucker - Herzen | 2 Esslöffel |
| Zucker - Streusel | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett11,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Butter, Zucker, Vanillezucker + Aroma schaumig schlagen.
2. Ei und Milch zugeben.
3. Mehl + Backpulver mischen, ein sieben, unterheben.
4. Teig in eine Silikonform ( Tchibo ) füllen, Deckel drauf. Beim Backen geht der Teig hoch und füllt die Form aus. 30 Min. bei 160 °C backen. In der Form abkühlen lassen.
5. Kuvertüre schmelzen über Wasserbad.
6. Je ein Pop aufspießen, mit Kuvertüre überziehen.
7. Ausschmücken wie gewünscht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom





















Kommentare zu „Cake Pops ! 20 Stück“