Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Tiroler Schinken | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rucola | 8 Blätter |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleingehackten oder ausgepressten Knoblauchzehen mit dem Käse vermischen. Die Hüherbrüste waschen, trocken tupfen und in Olivenöl 3 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Herausnehmen. Mit der Ziegenkäsemasse bestreichen, je ein, zwei Rucolablätter darufgeben und mit dem Schinken umwickeln. Leicht von beiden Seiten erneut braten.
2.Weißwein in den Bratensud geben und Sahne einrühren. Ca. 20 min köcheln lassen, ggf. binden. Dazu schmecken Bandnudeln in Olivenöl-Knoblauch-Chili geschwenkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Ziegenfrischkäse-Päckchen mit Bandnudeln“