gebratener Kapaun (Cappone buon Natale)

3 Std 15 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade, angerührt aus:
flüssigem Honig2 EL
Gewürzmischung aus gemahlenem Fenchelsamen, Szechuanpfeffer und Gewürznelke1 EL
Paprika Pulver1 TL
Asia-Fischsauce1 EL
Saft 1 Bio Zitrone, ½ TL Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 45 Min
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Beilage:

    3. Bei uns am Weihnachtstag, wie in Italien, frische Weißbrotscheiben, etwas Sauce und dem zerriebenen Knoblauch aus dem Ofen, Rosmarinkartoffeln und Salat sowie einen feinen Roero Arnais aus dem Pimont; ansonsten passen z.B. Kartoffelgnocchis, Knödel, Schmorgemüse oder Apfelrotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Kapaun (Cappone buon Natale)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gebratener Kapaun (Cappone buon Natale)