Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pistazienpesto: | |
---|---|
Mineralwasser | 10 ml |
Zitronensaft | 5 ml |
Honig | 25 g |
Minze | 5 g |
Olivenöl | 40 ml |
Pistazien | 75 g |
Vanillezucker | etwas |
Erdbeersorbet: | |
---|---|
Erdbeeren frisch | 500 g |
Puderzucker | 50 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Apfelsaft | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Prise |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pesto:
3. Alle Zutaten zu einen Pesto verarbeiten.
Erdbeer-Sorbet:
4. Sorbet klassisch herstellen und mit dem Risotto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet“