Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Risotto-Reis250 g
Butter25 g
Orangensaft½ l
Schokolade weiß150 g
Olivenöl25 ml
Vanilleschote1 Stk.
Zitronensaft5 ml
Milch500 ml
Sahne150 ml
Pistazienpesto:
Mineralwasser10 ml
Zitronensaft5 ml
Honig25 g
Minze5 g
Olivenöl40 ml
Pistazien75 g
Vanillezucker etwas
Erdbeersorbet:
Erdbeeren frisch500 g
Puderzucker50 g
Zitronensaft1 EL
Apfelsaft125 ml
Vanillezucker1 Prise
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Risottoreis kurz trocken rösten. Butter, Öl und Vanilleschote dazugeben, nach und nach die Milch und die Sahne zugeben und unter ständigem Rühren fertig kochen.

    2. Das Risotto nun mit Zitronen- und Orangensaft abschmecken. Zum Schluss die Schokolade ein montieren

  • Pesto:

    3. Alle Zutaten zu einen Pesto verarbeiten.

  • Erdbeer-Sorbet:

    4. Sorbet klassisch herstellen und mit dem Risotto servieren.

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