Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pistazienpesto:
Mineralwasser10 ml
Zitronensaft5 ml
Honig25 g
Minze5 g
Olivenöl40 ml
Pistazien75 g
Vanillezucker etwas
Erdbeersorbet:
Erdbeeren frisch500 g
Puderzucker50 g
Zitronensaft1 EL
Apfelsaft125 ml
Vanillezucker1 Prise
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pesto:

    3. Alle Zutaten zu einen Pesto verarbeiten.

  • Erdbeer-Sorbet:

    4. Sorbet klassisch herstellen und mit dem Risotto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto und Erdbeer-Sorbet