Zutaten für 1 Personen
| Eier | 2 |
| Milch | 2 EL |
| kräftige Prisen Salz | 2 |
| kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
| halbe rote Paprika ca. 100 g | 1 |
| halbe grüne Paprika ca. 100 g | 1 |
| Champignons | 100 g |
| Tomate ca. 100 g | 1 |
| rote Zwiebel ca. 50 g | 1 |
| Frühlingszwiebeln | 50 g |
| große Knoblauchzehe | 1 |
| Ingwer ca. 10 g | 1 Stück |
| Erdnussöl | 2 EL |
| Chiliflocken | ½ TL |
| kräftige Prise Salz | 1 |
| kräftige Prise Pfeffer | 1 |
Zubereitung
1. Eier mit Milch ( 2 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Rote Zwiebel schälen und würfeln. Paprikas putzen, schälen ( Hier mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge ) waschen und fein würfeln. Champignons putzen/bürsten und fein würfeln. Tomate mit kochenden Wasser überbrühen, abschrecken, abpellen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Erdnussöl ( 2 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Paprikawürfel, Champignonwürfel, Tomatenwürfel und Frühlingszwiebelringe ) darin kräftig anbraten. Die verquirlten und gewürzten Eier ( Jeweils 2 kräftige Prisen Salz und Pfeffer ) darüber träufeln und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten bei kleiner Temperatur kochen / stocken lassen. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Chiliflocken ( ½ TL ) abschmecken/würzen und in der Pfanne servieren.
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vom






















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