Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen -Minutenschnitzel vom Norma z.b. | 1 Packung |
Kartoffeln | 4 |
Karotten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel frisch | ½ |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Basmatireis | 2 Handvoll |
Aubergine | 1 Kleine |
Curry | 2 EL |
Paprika Edelsüss | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Sojasauce | etwas |
Cayennepfeffer | 2 TL |
Kreuzkümmelpulver | 1 TL |
Honig | 2 Spritzer |
Zimt | 1 Prise |
Gemahlener Ingwer | 1 TL |
Kümmelsamen | 1 TL |
Grill-und Steakgewürz | etwas |
Vegeta | 1 TL |
Etwas gehackte Petersilie | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel mit Knoblauch hacken und das Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Steakgewürz würzen und anbraten.
2.Die Kartoffeln und Aubergine schälen und klein würfeln,die Karotten fein scheibieren, alles mit den Gewürzen und dem Reis in einen Topf geben, das Angebratene zufügen und mit ca. 2 Gläsern Wasser zum köcheln bringen, gelegentlich umrühren und gar kochen lassen. Die gehackte Petersilie einrühren.
3.Von der Kochstelle nehme und den Joghurt einrühren. Am liebsten esse ich diesen "Eintopf"mit einer Scheibe Butterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Indischer Currytopf“