Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 500 g |
Schweineschnitzel | 400 g |
Ćl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Milch | 300 ml |
SchmelzkƤse | 250 g |
Lauchstange | 200 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Meersalz und Pfeffer schwarz nach Geschmack | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
EiweiĆ8,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
EiweiĆ8,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die SpƤtzle (wer kann, macht sie gerne selbst, ich kann nicht schaben) nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen.
2.Inzwischen die Schnitzel in ca. 1 cm breite und mundgerechte Stücke schneiden und portionsweise im heiĆen Ćl goldbraun anbraten. Sahne und Milch angieĆen und kurz aufkochen lassen. Dann den SchmelzkƤse zufügen und unter Rühren auflƶsen.
3.Den gewaschenen und geputzten Lauch in Ringe Schneiden und ca. 5 Min. mit den Schnitzelstreifen in der SoĆe mitgaren, mit Salz, Pfeffer; MuskatnuĆ und Zitronensaft abschmecken, die SpƤtzle abgieĆen und unterheben.
4.Das Gericht ist nicht nur schnell gemacht sondern durch die KƤsesoĆe auch sehr sƤttigend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu āSchnelle Bauernpfanne mit SpƤtzle,ā