Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 1 Päckchen |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 60 gr. |
Champignons frisch | 300 gr. |
Kochschinken | 150 gr. |
Sahne | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
**** für die Sauce **** | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereitung: Tortellini nach Packungsangabe kochen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen. Danach herausnehmen und ggf. abtropfen lassen. Kochschinken ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2.Eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch ablöschen. Aufkochen lassen, danach die Sahne und den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken.
3.Die geschn. Champignons und Schinkenstreifen zur Sauce geben und heiß werden lassen. Eventuell noch mal abschmecken.
4.Die gegarten Tortellini auf einem Teller anrichten, Sauce drüber und mit gehackter Petersilie garniert servieren. Velbekomme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Tortelini a lá Inge“