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Seitan-Spinat-Pilz-Pfanne mit Kurkuma und Quinoa

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa1 Tasse
Gemüsebrühe mild3 Tassen
TK Blocks Blattspinat, aufgetaut5
Champignons100 g
Zwiebel1
Shitake100 g
Kurkuma2 TL
Tamari eingelegter Seitan in Stücken (oder anderer Seitan)150 g
Hafersahne100 ml
Kräutersalz etwas
Sesamöl etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe aufkochen. Quinoa in einem Sieb abspülen und zur Brühe geben. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Seitan abtropfen lassen. Zwiebel grob hacken. Seitan in Öl anbraten. Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.

  • 3.Shitake halbieren, Champignons in dicke Scheiben schneiden. Zum Seitan geben, kurz mitbraten.

  • 4.Spinat hinzufügen. Mit Kurkuma bestäuben und kurz anschwitzen. Hafersahne angießen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • 5.Mit Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken.

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    Rezept von schneckenkind08
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