Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoa | 1 Tasse |
Gemüsebrühe mild | 3 Tassen |
TK Blocks Blattspinat, aufgetaut | 5 |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Shitake | 100 g |
Kurkuma | 2 TL |
Tamari eingelegter Seitan in Stücken (oder anderer Seitan) | 150 g |
Hafersahne | 100 ml |
Kräutersalz | etwas |
Sesamöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe aufkochen. Quinoa in einem Sieb abspülen und zur Brühe geben. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Seitan abtropfen lassen. Zwiebel grob hacken. Seitan in Öl anbraten. Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Shitake halbieren, Champignons in dicke Scheiben schneiden. Zum Seitan geben, kurz mitbraten.
4.Spinat hinzufügen. Mit Kurkuma bestäuben und kurz anschwitzen. Hafersahne angießen und 10 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Kräutersalz und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Seitan-Spinat-Pilz-Pfanne mit Kurkuma und Quinoa“