Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 6 |
Spargel | 2 |
Ananas Konserve | 1 |
Eigelb,Oel ,Salz | etwas |
Salz , Pfeffer,Currypulver | etwas |
Hühnerbrühe | etwas |
Chicorree, Himbeeressig,Oel,Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker, Walnüsse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Hähnchenbrüste in der Hühnerbrühe garziehen lassen,in der Zeit aus Eigelb,Oel und einer Prise Salz eine Mayonnaise zubereiten.Abgetropften Spargel und Ananas in kleine Stücke schneiden und zur Mayonnaise geben.Hühnerbrust in sehr kleine Stücke schneiden und ebenfalls untermischen.Etwas von der Kochbrühe dazugeben.Mit Curry ,Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Etwas Ananassaft dazugeben.Nich zu viel Curry verwenden,es soll nur angehaucht sein.Den Chicoree (Eisbergsalat) in feine Streifen schneiden,mit Himbeeressig (selbstgemacht am Besten),Öl,Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zucker mit den Walnüssen karamellisieren.
3.Chicoreesalat anrichten,darüber den Hähnchensalat verteilen und mit dem Walnusskaramell belegen.Schmeckt supergeil und sieht gut aus!!!Der Clou ist der Himbeeressig,sonst ists nicht so gut.
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vom
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