Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Mais (kleine Dose) | 1 Dose |
Ananas (kleine Dose) | 1 Dose |
Selleriesalat (kleines Glas) | 1 Glas |
Salatmayonnaise | 1 Glas |
großer säuerlicher Apfel | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch in Stücke schneiden und kurz kochen (3-4 Minuten). Brühe abgießen, den Lauch in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
2.Die hartgekochten Eier, sowie den Apfel (geschält) in Würfel schneiden und zum Lauch geben. Die Ananas abtropfen lassen (Saft auffangen) und zusammen mit dem Mais (abgetropft) in die Schüssel geben.
3.Den Salat mit dem Salatmayonnaise vermengen und evtl. etwas Ananassaft für die Geschmeidigkeit dazugeben.
4.Schmeckt besonders gut zur Grillsaison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Salate ** Exotischer Lauchsalat“