Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Geflügelbrustaufschnitt | 8 Scheiben |
Ananasstücke plus Saft, nicht gezuckert | 1 Glas |
Magerjoghurt | 150 g |
Miracel Wip Joghurt, oder jede andere Marke | 50 g |
Fix für Gartenkräuter, oder man hat frische Kräuter! | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer und Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier kochen und abschrecken. Dann in Scheiben schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen un d ca 50 ml Ananassaft aufheben.
2.Den Lauch und den Aufschnitt in Streifen schneiden. Nun alle Salatzutaten vermischen.
3.Für das Dressing Joghurt und Miracel Wipp verrühren. Mit dem fix, Salz, Pfeffer und dem Currypulver abschmecken. Nun mit dem Salat vermischen und die fruchtige, frische des Salates geniessen.
4.1 Portion hat 6,5 Points. Passt gut zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Eier-Lauch-Salat“