Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegarte Hähnchenschenkel | 4 Stück |
kleine Dose Mandarinen | 1 |
kleine Dose Champignons in Scheiben | 1 |
kleines Glas Spargelabschnitte | 1 |
Majonäse | 6 Esslöffel |
kleine Dose Ananasstücke | 1 |
Sahne | 6 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Ananassaft | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Ananas, Mandarinen, Champignons aus der Dose befreien und abtropfen lassen. Den Ananassaft auffangen fürs Dressing. Die Spargelabschnitte aus dem Glas befreien und gut abtropfen lassen. Hähnchenfleisch, Ananas, Champignons, Madarinen, Spargelabschnitte gut in einer Schüssel vermengen. Aus Majonäse, Sahne,Zitronensaft, Ananassaft ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Geflügelsalat geben und gut mischen. Den Geflügelsalat gut durchziehen lassen. Zum servieren den Salat in einer Schüssel anrichten und genießen... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“