1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Cocktail .... klassischer Auftakt für ein festliches Mahl

Geflügel - Cocktail .... klassischer Auftakt für ein festliches Mahl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gekocht oder gebraten250 g
Ananas - aus der Dose3 Scheiben
Mandarinen2 Esslöffel
Cocktail - Sauce4 Esslöffel
Kopfsalatblätter einige
Kirschen zum Garnieren8
Mayonnaise125 g
Sahne125 ml
Tomatenketchup4 Esslöffel
Worcestersoße½ Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz etwas
Zucker1 Esslöffel
Weinbrand3 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Cocktail - Sauce die Sahne leicht anschlagen, mit der Mayonnaise verrühren und nach und nach die übrigen Zutaten unterheben. Die Sauce etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Salat-Schalen oder Eisbecher mit Salatblättern auslegen, Ananas und Mandarinen gut abtropfen lassen, dann das Hühnerfleisch und die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Nun abwechselnd Hünerfleisch, Ananas und Mandarinen in den Servier-Gefäßen verteilen, mit je einem Esslöffel von der Cocktail - Sauce überziehen, mit 2 bis 3 Kirschen garnieren und als feine Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Cocktail .... klassischer Auftakt für ein festliches Mahl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich