Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Zitrone | 1 Stk. |
Pflanzenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Karotten | etwas |
Staudensellerie | etwas |
Knollensellerie frisch | etwas |
Keniabohnen | etwas |
Kerbel | etwas |
Estragon | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Strauchtomaten häuten, aushölen, Deckel mit Strunk putzen, ölen und entsprechend würzen. Konfektion einer Mayonnaise: Dafür Eier trennen, Eigelb verrühren, Senf, Zitronensaft, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und anschließend mit Pflanzenöl emulgieren. Verschiedene saisonale Gemüse in mittelgroße Brunoise (5 x 5mm) schneiden, blanchieren, abschrecken, trocknen. Kräuter fein schneiden und damit die Gemüsemayonnaise konfektionieren, Tomaten befüllen, Deckel aufsetzen, anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e o****f C****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomate (Christian Lohse)“