Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Strauchtomaten | 4 Stk. | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Senf | 1 TL | 
| Zitrone | 1 Stk. | 
| Pflanzenöl | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Karotten | etwas | 
| Staudensellerie | etwas | 
| Knollensellerie frisch | etwas | 
| Keniabohnen | etwas | 
| Kerbel | etwas | 
| Estragon | etwas | 
| Schnittlauch | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Strauchtomaten häuten, aushölen, Deckel mit Strunk putzen, ölen und entsprechend würzen. Konfektion einer Mayonnaise: Dafür Eier trennen, Eigelb verrühren, Senf, Zitronensaft, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und anschließend mit Pflanzenöl emulgieren. Verschiedene saisonale Gemüse in mittelgroße Brunoise (5 x 5mm) schneiden, blanchieren, abschrecken, trocknen. Kräuter fein schneiden und damit die Gemüsemayonnaise konfektionieren, Tomaten befüllen, Deckel aufsetzen, anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e o****f C****s
vom
 
















Kommentare zu „Gefüllte Tomate (Christian Lohse)“