1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaschmarrn mit Knoblauchdip

Polentaschmarrn mit Knoblauchdip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Polenta fertig gegart300 g
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Für den Dip:
Sauerrahm100 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Minze frisch etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Polenta mit dem Eigelb und Salz und Pfeffer mischen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Polenta in der Pfanne flach drücken und etwas anbraten lassen, wenn sie schön braun ist wenden und die 2. Seite auch anbraten, dann in Stückchen teilen und noch etwas weiterbraten.

  • Für den Dip:

    3.Die Knoblauchzehe pressen, die Minze fein hacken, beides mit den Sauerrahm mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.

    4.Den Schmarrn mit dem Dip anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaschmarrn mit Knoblauchdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich