Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe | |
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Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Pflanzencreme | 2 EL |
Bio Karotten - in Würfel geschnitten | 500 g |
Ingwer frisch gerieben | 2 cm |
Thaicurry | 1 TL |
Orangen auspressen | 3 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Knoblauchcroutons | |
---|---|
Soloknoblauch gepreßt | 1 |
Toastbrotwürfel | 3 Scheiben |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Suppe
1.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Karotten, Ingwer und Curry dazugeben, kurz mitdünsten und dann mit Orangensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Karotten weich sind.
Knoblauchcroutons
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten, dann die Toastbrotwürfel dazugeben und goldbraun rösten.
weiter geht es dann mit der Suppe ...
3.Wenn die Karotten weich sind, Sahne dazugeben und mit dem Zauberstab pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
4.Bei uns gab es diese Suppe als Vorspeise zu den Polentaschnitten ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Suppen: Karottensuppe mit Orangen, Ingwer und Knoblauchcroutons“