Zutaten für 4 Personen
| Tagliatelle | 400 gr. |
| Salz | etwas |
| Fenchelknollen mit Grün | 2 |
| Olivenöl | 3 EL |
| Zucker | etwas |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Mandarine Konserve abgetropft | 175 gr. |
| Schlagsahne 10% Fett | 200 gr. |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zitrone | ½ |
| Kabeljau Filet | 600 gr. |
| Mehl | 1 EL |
Zubereitung
55 Min
1. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen ,abgießen .Fenchel putzen , waschen ,halbieren ,den Strunk herausschneiden .Fenchel in Streifen schneiden und das Fenchelgrün grob hacken . Fenchelstreifen in 2 El Öl andünsten .Etwas Zucker dazugeben ,leicht karamellisieren lassen . Mit der Brühe ablöschen .Fenchel bei kleiner Hitze ca.5 Min. garen lassen .
2. Sahne zum Fenchel geben ,salzen und pfeffern .Mandarinen abtropfen lassen und mit dem Fenchelgrün zum Fenchel geben .
3. Fisch abbrausen ,trocken tupfen ,die Zitrone auspressen .Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln .Salzen ,pfeffern ,im Mehl wenden .Fisch in kleine Stücke schneiden . Im übrigen Öl (1El) anbraten .
4. Nudeln in der Fenchel-Sauce untermischen mit dem Fisch auf Teller anrichten ,und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















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