Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Weißkohl-Kokossahne-Sauce | |
---|---|
frischen Weißkohl | 1 kleinen |
mildes Kokosfett | 1 EßL |
gehackte Zwiebel | 1 mittelgroße |
Kokossahne | 1 Becher |
Curcuma | 1 EßL |
Cranberries | 1 handvoll |
Kürbiskerne für die Deko | 1 handvoll |
Petersilie für die Deko | etwas |
schwarzen Sesam für die Deko | 2 TL |
Paprikapulver für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Anrichten
5. Auf vorgewärmte Teller einen Kloß setzen und die Weißkohl-Kokossahne und den Kloß geben, mit der Persilie, dem schwarzen Sesam und Kürbiskernen servieren - guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Spinat - Schafskäse - Knödel auf Weißkohl - Kokossahne mit Cranberries“