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Explodiertes Huhn mit Zunge

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Suppenhühner2 Stk.
Schweinezunge100 gr.
Suppengrün frisch1 Stk.
Spargelspitzen1 Dose
Champignons1 Dose
Erbsen TK150 gr.
Karotte1 Stk.
Mehl50 gr.
Butter50 gr.
Worcestersoße1 EL
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppenhühner mit dem Suppengrün und Lorbeerblatt im Salzwasser ca.1.-1,5 Stunden weichkochen,abkühlen lassen und in feine Stücke zupfen.Das gleiche mit der Schweinezunge machen,diese in kleine Würfel schneiden.Brühe aufheben!

    2.Karotte in kleine Stifte schneiden und TK Erbsen mit 3/4 l von der Geflügelbrühe bissfest kochen.Hühner- und Zungenstücke,Spargel und Champignons dazu geben.Mit Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen und bis zur gewünschten Sämigkeit andicken.Dann nur noch mit salz,Pfeffer,Worchestersosse und Zucker abschmecken.Normal braucht man`s nicht.Bei mir war es schon durch die Brühe alleine ganz schmackhaft.

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