Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Suppenhühner | 2 Stk. |
Schweinezunge | 100 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Stk. |
Spargelspitzen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen TK | 150 gr. |
Karotte | 1 Stk. |
Mehl | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Worcestersoße | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenhühner mit dem Suppengrün und Lorbeerblatt im Salzwasser ca.1.-1,5 Stunden weichkochen,abkühlen lassen und in feine Stücke zupfen.Das gleiche mit der Schweinezunge machen,diese in kleine Würfel schneiden.Brühe aufheben!
2.Karotte in kleine Stifte schneiden und TK Erbsen mit 3/4 l von der Geflügelbrühe bissfest kochen.Hühner- und Zungenstücke,Spargel und Champignons dazu geben.Mit Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen und bis zur gewünschten Sämigkeit andicken.Dann nur noch mit salz,Pfeffer,Worchestersosse und Zucker abschmecken.Normal braucht man`s nicht.Bei mir war es schon durch die Brühe alleine ganz schmackhaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SchmiSchma88
vom
Kommentare zu „Explodiertes Huhn mit Zunge“