Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Paprikaschote | 1 rote | 
| Tomaten | 500 gr | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Chilischote | 1 rote | 
| Olivenöl | 1 TL | 
| Gemüsebrühe | ⅛ l | 
| Salz und weißer Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Paprika und Tomaten putzen, waschen und bis auf 1/4 Paprikaschote, kleinschneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Chili putzen , entkernen und hacken.
2. Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Paprika, Tomaten und Chili zufügen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 10 - 15 Minuten dicklich einkochen lassen. Die Soße anschleßend pürieren und mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
3. Rest Paprika fen würfeln. Soße damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
 
















Kommentare zu „Teufelssoße“