Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Backhendl, fertig gebraten | Stücke | 
| Kräutercreme z.B. aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html | 3 Esslöffel | 
| Radieschen frisch | 5 Stück | 
| Salatgurke | 1 Stück | 
| Champignons braun | 5 Stück | 
| Apfel Breaburn | 1 Stück | 
| Schalotte frisch | 1 Stück | 
| Frühlingszwiebel | 1 Stück | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Fleisch von den Knochen befreien und klein würfeln.
2. Gurke, Apfel und Schalotte schälen. Alles klein würfeln, die Frühlingszwiebel nicht vergessen und mit der Kräutercreme - alternativ Remoulade, Mayonnaise o.ä. - verrühren.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Tipp: Man kann diesen Salat auch mit übrig gebliebenen Hähnchenschnitzeln oder anderem panieren Fleisch machen.
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vom
 
























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