1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Backhendl-Salat

Salate: Backhendl-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backhendl, fertig gebraten Stücke
Kräutercreme z.B. aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html3 Esslöffel
Radieschen frisch5 Stück
Salatgurke1 Stück
Champignons braun5 Stück
Apfel Breaburn1 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch von den Knochen befreien und klein würfeln.

    2.Gurke, Apfel und Schalotte schälen. Alles klein würfeln, die Frühlingszwiebel nicht vergessen und mit der Kräutercreme - alternativ Remoulade, Mayonnaise o.ä. - verrühren.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Tipp: Man kann diesen Salat auch mit übrig gebliebenen Hähnchenschnitzeln oder anderem panieren Fleisch machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Backhendl-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich