Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backhendl, fertig gebraten | Stücke |
Kräutercreme z.B. aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html | 3 Esslöffel |
Radieschen frisch | 5 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Champignons braun | 5 Stück |
Apfel Breaburn | 1 Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch von den Knochen befreien und klein würfeln.
2.Gurke, Apfel und Schalotte schälen. Alles klein würfeln, die Frühlingszwiebel nicht vergessen und mit der Kräutercreme - alternativ Remoulade, Mayonnaise o.ä. - verrühren.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Tipp: Man kann diesen Salat auch mit übrig gebliebenen Hähnchenschnitzeln oder anderem panieren Fleisch machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Backhendl-Salat“