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Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gebackene Kartoffeln
Zwiebeln2
Kartoffeln400 g
Knoblauchzehen2
Rosmarin2 Zweige
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Majoran getrocknet1 TL
Sauerkraut
Weinsauerkraut500 g
Apfelmus3 EL
Lorbeerblatt1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Apfelessig etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Schwein Rückenspeck50 g
Außerdem
Blutwurst im Ring1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Gebackene Kartoffeln

    1.Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln - Zwiebeln und Knoblauch schälen, vierteln und Knofi in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben.

    2.Alles mit Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran würzen - Rosmarin dazu geben und bei 180°C Umluft 20 Minuten backen - anschließend mit Balsamico ablöschen, durch mischen und weitere 10 Minuten backen.

  • Sauerkraut

    3.Speck klein würfeln und in einer heißen Pfanne ausbraten - Sauerkraut dazu geben und Apfelmus unter mischen - mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Lorbeerblatt dazu geben und so lange weiter braten, bis es karamellisiert und goldbraun ist. Mit Apfelessig abschmecken.

  • Schwarzwurst

    4.Pellen, grob würfeln und mit ein paar Tropfen Öl scharf und knusprig anbraten.

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    Rezept von K****o
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