1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Weißwurst

Kartoffelsuppe mit Weißwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stck
Kartoffel500 gr.
Äpfel300 gr
Oel2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Apfelsaft100 ml
Weißwürste Münchener2 Stck
Butterschmalz1 El
Sahne100 ml
Salz Pfeffer und Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Äpfel entkernen und mit Schale grob würfeln. Zusammen mit den Kartoffeln und der Zwiebel in heißem Oel glasig anschwitzen. Pfeffern, Gemüsebrühe und Apfelsaft zugeben, alles ca. 15 min weich köcheln. Weißwürste häuten und in dünne Scheiben schneiden. in heißem Butterschmal goldgelb braten. Suppe pürieren mit Sahne verfeinern und mit Salz Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit der Wurst anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Weißwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich