Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Mehl | 4 EL |
Butter | 3 EL |
Cognac | 100 ml |
Sahne | 500 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kalbsschnitzel flach klopfen,salzen,pfeffern, auf beiden Seiten leicht mehlieren. Butter erhitzen, die Schnitzel darin sanft braten. Herausnehmen und wärmen. 2 EL Butter in die Pfanne geben und darin die in scheiben geschnittenen Champignons kurz dünsten,mit Cognac ablöschen und die Sahne dazugeben. Kurz einkochen lassen und abschmecken. Die Schnitzel mit der Champignon Sahnesoße begießen . Dazu passen sehr gut selbergemachte Spätzle oder breite Nudeln.
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vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße“