Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
rote Paprika | 1 |
Salatgurke | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 2 |
Mais | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
rotes Pesto | 3 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 Milliliter |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kopfsalat waschen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Gurke ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten nach dem waschen halbieren und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Den abgetropften Mais mit den bisherigen Zutaten vermischen.
2.Die Knoblauchzehe hacken und mit dem Essig, der Brühe, dem Tomatenmark und dem Pesto verrühren. Anschließend salzen und pfeffern.
3.Den Salat mit dem Pestodressing servieren.
4.Tipp: Dressingliebhaber machen einfach die doppelte Menge an Dressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pepino
vom
Kommentare zu „Insalata Mista mit Pestodressing“