1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpizza

Blätterteigpizza

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle1 Pk.
Crème fraîche100 gr.
Thymian frisch gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten250 gr.
Ziegenfrischkäse150 gr.
Honig3 EL
Vor dem Servieren
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Blätterteigrolle aufgerollt (mit dem Backpapier) auf ein Blech legen. Mit Creme fraich geistreichen und mit dem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten nach dem Waschen trocken reiben, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf dem Teig verteilen. Danach den Ziegenkäse portionsweise auf dem Teig verteilen. Die Pizza für 15 Minuten im

    2.vorgeheizten Ofen bei 220 Grad backen. Danach den Honig über die Pizzeria träufeln und nochmal für 8-10 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren eine Handvoll Rucola darauf verteilen. FERTIG! (Kleiner Tipp: man kann den Blätterteig vorher in Stücke schneiden - so hat man eine sehr ansprechende Vorspeise) Gutes Gelingen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich