Ruccola-Champignons-Pizza

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Teig
Mehl450 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker1 Teelöffel
Salz1 ½ Teelöffel
Olivenöl4 Esslöffel
lauwarmes Wasser250 Milliliter
Tomatensauce
gehackte Tomaten½ Dose
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Zucker etwas
Belag
Champignons braun150 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Stück
Büffelmozzarella300 Gramm
Rucola50 Gramm
Cocktailtomaten8 Stück
Gewürze
mit schwarzem Pfeffer, etwas
Oregano und Basilikum würzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Tipp

    5. Wir machen uns immer noch ein paar Spritzer gutes Olivenöl über den Ruccola, das schmeckt toll!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccola-Champignons-Pizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola-Champignons-Pizza