Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Teig | |
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Mehl | 450 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
lauwarmes Wasser | 250 Milliliter |
Tomatensauce | |
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gehackte Tomaten | ½ Dose |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Zucker | etwas |
Belag | |
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Champignons braun | 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Büffelmozzarella | 300 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Gewürze | |
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mit schwarzem Pfeffer, | etwas |
Oregano und Basilikum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
Tipp
5. Wir machen uns immer noch ein paar Spritzer gutes Olivenöl über den Ruccola, das schmeckt toll!
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vom
Kommentare zu „Ruccola-Champignons-Pizza“