Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinenacken durchwachsen | 600 gr | 
| Salz | 1 TL | 
| Szechuanpfeffer | etwas | 
| Ei | 1 | 
| Stärkemehl | 1 EL | 
| Fett zum Ausbacken | etwas | 
| Erdnussöl | 2 EL | 
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund | 
| Paprika rot | 1 | 
| Paprika grün | 1 | 
| Ananas | 2 Scheiben | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Sojasauce | 3 EL | 
| Essig | 3 EL | 
| Chutney | 2 EL | 
| Orangensaft | 1 Tasse | 
| Stärkemehl zu Andicken | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Das Fleisch in 2cm grosse Würfel schneiden
2. Das Ei verschlagen und unter das Fleisch mischen. Fleisch mit Stärkemehl bestreuen. Und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3. - Paprika in Rauteförmige Stücke schneiden.
4. - Frühlingszwiebeln in 1cm lange Stücke schneiden
5. - Ananas Klein schneiden.
6. - Tomatenmark, Sojasauce, Essig und dem Chutney verrühren und zur Seite Stellen.
7. Erdnussöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und 3 Minuten unter ständigem rühren mit anbraten.
8. Ananas, Tomatenmark, Sojasauce, Essig und Chutney zugeben. Orangensaft mit der Stärke verrühren und zugeben. das Ganze mit Salz abschmecken
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vom
 

















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