Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinenacken durchwachsen | 600 gr |
| Salz | 1 TL |
| Szechuanpfeffer | etwas |
| Ei | 1 |
| Stärkemehl | 1 EL |
| Fett zum Ausbacken | etwas |
| Erdnussöl | 2 EL |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Paprika rot | 1 |
| Paprika grün | 1 |
| Ananas | 2 Scheiben |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Sojasauce | 3 EL |
| Essig | 3 EL |
| Chutney | 2 EL |
| Orangensaft | 1 Tasse |
| Stärkemehl zu Andicken | 1 EL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Das Fleisch in 2cm grosse Würfel schneiden
2. Das Ei verschlagen und unter das Fleisch mischen. Fleisch mit Stärkemehl bestreuen. Und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3. - Paprika in Rauteförmige Stücke schneiden.
4. - Frühlingszwiebeln in 1cm lange Stücke schneiden
5. - Ananas Klein schneiden.
6. - Tomatenmark, Sojasauce, Essig und dem Chutney verrühren und zur Seite Stellen.
7. Erdnussöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und 3 Minuten unter ständigem rühren mit anbraten.
8. Ananas, Tomatenmark, Sojasauce, Essig und Chutney zugeben. Orangensaft mit der Stärke verrühren und zugeben. das Ganze mit Salz abschmecken
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vom

















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