Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gemischtes Hackfleisch | 500 g |
| rote Paprika | 1 Stück |
| gelbe Paprika | 1 Stück |
| grüne Paprika | 1 Stück |
| große Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano, ein wenig Rosmarin, etwas Zitrone und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Hack anbraten, gewürfelte Zwiebel und sehr fein gehackten Knoblauch dazu und mitbraten. Gesäuberte und in mundgerechte Stücke geschnittene Paprika dazu. Mit Wasser auffüllen bis die Zutaten bedeckt sind. Das Ganze schmoren bis die Paprika bißfest sind. Mit dem Tomatenmark, den Gewürzen, Zitrone, Zucker und Kräutern abschmecken. Dazu: Reis oder backofenwarme Pidde und Feta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
















Kommentare zu „Räuberpfanne“