Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe geschält | 2 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen Enden abschneiden und waschen. In kurze ca. 3-4cm lange Stücke schneiden. Anschliessend ca. für 10 Minuten ins Wasser legen. Gut Abtropfen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und Hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
3.Hackfleisch und Gemüse anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen.
4.Die Bohnen leicht anbraten bis sie hell Grün werden. Hackfleisch und Gemüse wieder zugeben.
5.Mit der Sojasauce und dem Zucker zum Kochen bringen. 1-2 Minuten köcheln lassen evtl. falls es zu trocken wird ein Schuss Wasser hinzufügen.
6.Am Ende mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „Chinesischer Bohnensalat“