1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Paprika-Salat, Papaya-Frischäse-Dip dazu eine Süßkartoffel

Papaya-Paprika-Salat, Papaya-Frischäse-Dip dazu eine Süßkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat
Papaya frisch1
Paprika rot1
Zwiebel rot½
Korianderblätter½ Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Balsamico mit Calmansi1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Paprikapulver scharf½ Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sesam schwarz½ Esslöffel
Frischkäse-Dip
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Kerne einer Papaya etwas
Knoblauchzehe geschält1
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zwiebel rot, gewürfelt½
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Korianderblätter etwas
Sesam schwarz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Die Papaya teilen, entkernen und schälen. Die Kerne beiseite stellen. Die Paprika waschen und entkernen. Die Paprika und die Papaya würfeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ruhen lassen.

  • Frischkäse-Dip

    2.Die Papayakerne mit dem Olivenöl, Paprikapulver und der Knoblauchzehe pürieren. Zu dem Frischkäse geben und vermischen. Die gewürfelte Zwiebel und den Sesam zugeben. Gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer und einigen Korianderblättern abschmecken.

    3..

  • ..

    4.In der Zwischenzeit die Süßkartoffel in Backpapier eingewickelt im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Paprika-Salat, Papaya-Frischäse-Dip dazu eine Süßkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich