Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | |
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Papaya frisch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel rot | ½ |
Korianderblätter | ½ Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Balsamico mit Calmansi | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sesam schwarz | ½ Esslöffel |
Frischkäse-Dip | |
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Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Kerne einer Papaya | etwas |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zwiebel rot, gewürfelt | ½ |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Korianderblätter | etwas |
Sesam schwarz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salat
1.Die Papaya teilen, entkernen und schälen. Die Kerne beiseite stellen. Die Paprika waschen und entkernen. Die Paprika und die Papaya würfeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Frischkäse-Dip
2.Die Papayakerne mit dem Olivenöl, Paprikapulver und der Knoblauchzehe pürieren. Zu dem Frischkäse geben und vermischen. Die gewürfelte Zwiebel und den Sesam zugeben. Gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer und einigen Korianderblättern abschmecken.
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4.In der Zwischenzeit die Süßkartoffel in Backpapier eingewickelt im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Papaya-Paprika-Salat, Papaya-Frischäse-Dip dazu eine Süßkartoffel“