Zutaten für 3 Personen
Paprika | |
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rote Paprika | 4 |
Schafskäse bulgarisch | 200 Gramm |
Süßkartoffeln orange | 400 Gramm |
Oliven eingelegt | 100 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Tomate | 1 |
Yoghurt-Sesam Dip | |
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Yoghurt | 250 Gramm |
Tahini aus rohem Sesam | 4 Esslöffel |
Sesamkörner | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Süßkartoffeln waschen und im Ofen 20 Minuten backen. Die Paprikaschoten teilen,das Kerngehäuse entfernen und waschen. Rucola waschen und trockenschütteln und kleinschneiden. Die gewaschenen Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden.Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse
2.Die Paprikaschoten in eine Aulaufform legen und mit dem Schafskäse füllen. Über den Käse den Rucola geben.Mit Paprikapulver bestreuen. Die Tomate und die Süßkartoffeln in der Auflaufform verteilen. Die Zwiebeln überstreuen. Das Olivenöl zugeben den Knoblauch und die Oliven zugeben. Etwas salzen.
3.Ca. 25 Minuten bei 225 Grad im Ofen backen.
Yoghurt-Sesam Dip
4.Die Sesamkörner in der Pfanne rösten bis sie duften. Den Yoghurt mit dem Tahini und dem Olivenöl vermischen. Die Sesamkörner und den Knoblauch zugeben. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
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