Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel Boskop | 2 Stück |
Nussfüllung | |
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Walnüsse geröstet | 30 gr. |
Haselnüsse geröstet | 30 gr. |
Cashewnuss geröstet | 30 gr. |
Akazienhonig | 5 EßL |
Budwig-Quark-Grundrezept auf 100 gr. Magerquark | |
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30 ml Leinöl | dazu |
30 ml Frischmilch | dazu |
1EßL Kakao | dazu |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2729 (652)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett60,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2729 (652)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett60,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel waschen und mit einem Entkerner die Kerne entfernen.
2.Die Nüsse in einer Pfanne anrösten und wieder abkühlen lassen. Dann kommen sie in den Mixer und werden grob gemahlen, in eine Schüssel geben, noch mit dem Akazienhonig mischen und in die Äpfel füllen.
3.Die Äpfel dann etwa 30 bis 45 Minuten bei 180 Grad in den Backofen backen (der Ofen war nicht vorgeheizt.
Zum Quark
4.Während die Äpfel backen den Quark mit den restlichen Zutaten gut verrühren und mit einem Quirl gut schlegen, so erhält die Masse ihre besondere Cremigkeit, da Luft in die Quarmasse gequirlt wird.
Anrichten
5.Die Äpfel auf Teller geben und von der Budwig-Quarkmasse dazu geben und einfach nur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Veggi´s - Heiliges Abendmahl : Dessert : Nuss - Bratapfel mit Schoko-Budwig-Quark“