Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nussfüllung | |
---|---|
Walnüsse geröstet | 30 gr. |
Haselnüsse geröstet | 30 gr. |
Cashewnuss geröstet | 30 gr. |
Akazienhonig | 5 EßL |
Budwig-Quark-Grundrezept auf 100 gr. Magerquark | |
---|---|
30 ml Leinöl | dazu |
30 ml Frischmilch | dazu |
1EßL Kakao | dazu |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Zum Quark
4. Während die Äpfel backen den Quark mit den restlichen Zutaten gut verrühren und mit einem Quirl gut schlegen, so erhält die Masse ihre besondere Cremigkeit, da Luft in die Quarmasse gequirlt wird.
Anrichten
5. Die Äpfel auf Teller geben und von der Budwig-Quarkmasse dazu geben und einfach nur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Veggi´s - Heiliges Abendmahl : Dessert : Nuss - Bratapfel mit Schoko-Budwig-Quark“