Veggi´s - Heiliges Abendmahl : Vorsuppe : Kokos - Blumenkohlsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1 kleinen
Gemüsebrühe100 ml
Kokosmilch100 ml
frisch geriebene Muskat etwas
frische gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Zum Süppchen

    1. Den Blumenkohl waschen und in die Röschen zerlegen. Diese dann in der Gemüsebrühe ansetzen und garen.

    2. Nun den Stampfer nehmen, die Kokosmilch dazu und gut durch stampfen - habe es absichtlich nicht mit dem Mixer oder Pürierstab gemacht, ich wollte es nicht zu fein haben - noch mit Muskat abrunden, in Suppentassen füllen und mit Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Veggi´s - Heiliges Abendmahl : Vorsuppe : Kokos - Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Veggi´s - Heiliges Abendmahl : Vorsuppe : Kokos - Blumenkohlsuppe