Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 kleinen |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
frisch geriebene Muskat | etwas |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Zum Süppchen
1.Den Blumenkohl waschen und in die Röschen zerlegen. Diese dann in der Gemüsebrühe ansetzen und garen.
2.Nun den Stampfer nehmen, die Kokosmilch dazu und gut durch stampfen - habe es absichtlich nicht mit dem Mixer oder Pürierstab gemacht, ich wollte es nicht zu fein haben - noch mit Muskat abrunden, in Suppentassen füllen und mit Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Veggi´s - Heiliges Abendmahl : Vorsuppe : Kokos - Blumenkohlsuppe“