Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kürbis frisch ca 2500 gr Fruchtfleisch hab vergessen wie die Sorte hieß , | ½ |
Knoblauchzehen | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 150 gr. |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Ingwer frisch ca Walnußgroß | 1 Stück |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz Pfeffer ein paar Chiliflocken und eine Prise Kardamon zum würzen nach eiigenem Geschmack | etwas |
Zucker | 1 Teel gehäuft |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf schmelzen , die geschälten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten, Mit der Geflügelbrühe aufgießen. nun alles würzen und das Stck Ingwer mit dazu geben Die kleingeschnittenen Kürbisstücke dazu geben, Langsam gar köcheln, Das Crem fraiche unterrühren .Noch einmal abschmecken und dann mit dem Pürrierstab fein pürrieren und während des Pürrierens die Sahne untergießen, wenn alles schön schaumig ist dann ist eine leckere Suppe fertig , Liebe Kochfreunde das kochen ging heute schneller als das Bilder hoch laden. ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe nach Eigenkreation gekocht und lecker geworden“