Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hakkaido-Kürbis, püriert | 600 g |
Kokosmilch ungesüßt | 400 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Currypulver | 3 TL |
Currypaste rot | 3 TL |
Sojasoße | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Kürbis gekocht
1.Den Kürbis hatte ich im Vorfeld weich gekocht, püriert und eingefroren. So kann man ihn saisonal kaufen und das ganze Jahr über Kürbissuppe machen.
Die Suppe
2.Das Kürbispüree in einen Topf geben und erhitzen. Dann die Kokosmilch hinzugeben. Alle weiteren Zutaten nach und nach einrühren und mit den Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken....Fertig.
3.Sollte die Suppe etwas Flocken, kurz mit dem Pürierstab aufmixen. Als Deko kann man einen Klecks Creme Fraîche hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „schnelle Kürbiscremesuppe“