Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 2 große |
mildes Kokosfett | 30 gr. |
Karotten | 10 Stück |
Gemüsebrühe* | 1 Liter |
vegane Sahne | 150 ml |
frischen Pfeffer | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Die Zwiebel pellen und würfeln, die Karotten putzen, waschen und grob klein schneiden.
...dann
2.Die Zwiebeln im Kokosfett anlassen, die Karotten dazu geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen zum kochen bringen und garen.
3.Das Ganze in den Mixbehälter (macht mein Vitamix* - geht auch mit dem Pürierstab) die vegane Sahne dazu gießen, alles gut pürieren, dann zurück in den Topf und mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden.
4.Nun alles in Suppentassen anrichten und mit der gehackten Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Einfache Karotten - Suppe mit Petersilie“