Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Füllung | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini frisch | 2 |
Zwiebel frisch,fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Thymian frisch gehackt,Salz,Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht,in Scheiben | 400 gr. |
Karotten | 3 |
Guß | |
---|---|
Sahne | 200 gr. |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kräuter gehackt | 2 EL |
1 TL Paprikapulver,Pfeffer evt. Salz | etwas |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine Zucchini grob raspeln.Olivenöl erhitzen,Hack anbraten,Gewürze,Zwiebeln, Knoblauch und geraspelte Zucchini zugeben.Kurz dünsten.
2.Zweite Zucchini und Karotten klein würfeln,in eine feuerfeste Auflaufform geben.Schinkenscheiben mit Hackmasse belegen und zusammenrollen.Mit der Naht nach unten auf das Gemüse legen.
3.Mehl in KALTE Sahne mit Schneebesen einrühren.Gemüsebrühe, Kräuter und Gewürze aufkochen.Mehlsahnemischung zugeben und nochmal kurz aufkochen. Den Guß über die Röllchen geben und mit Käse bestreuen.(Sie können auch fertige Sose nehmen.) Im, auf 200° vorgeheiztem Ofen, ca.35 min. überbacken. Einen Guten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo`s Schinken-Hack-Zucchini Röllchen“