1. Home
  2. Rezept
  3. Leo`s Schinken-Hack-Zucchini Röllchen

Leo`s Schinken-Hack-Zucchini Röllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Füllung
Hackfleisch gemischt500 gr.
Olivenöl2 EL
Zucchini frisch2
Zwiebel frisch,fein gehackt1
Knoblauchzehe fein gehackt1
Thymian frisch gehackt,Salz,Pfeffer etwas
Schinken gekocht,in Scheiben400 gr.
Karotten3
Guß
Sahne200 gr.
Mehl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Kräuter gehackt2 EL
1 TL Paprikapulver,Pfeffer evt. Salz etwas
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eine Zucchini grob raspeln.Olivenöl erhitzen,Hack anbraten,Gewürze,Zwiebeln, Knoblauch und geraspelte Zucchini zugeben.Kurz dünsten.

    2.Zweite Zucchini und Karotten klein würfeln,in eine feuerfeste Auflaufform geben.Schinkenscheiben mit Hackmasse belegen und zusammenrollen.Mit der Naht nach unten auf das Gemüse legen.

    3.Mehl in KALTE Sahne mit Schneebesen einrühren.Gemüsebrühe, Kräuter und Gewürze aufkochen.Mehlsahnemischung zugeben und nochmal kurz aufkochen. Den Guß über die Röllchen geben und mit Käse bestreuen.(Sie können auch fertige Sose nehmen.) Im, auf 200° vorgeheiztem Ofen, ca.35 min. überbacken. Einen Guten!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo`s Schinken-Hack-Zucchini Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich