Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastete | |
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Putenfilet | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Ei | 1 |
Worcestersoße | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Bärlauchblätter | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 1 Hand voll |
Toast | 10 Scheiben |
Zucker | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Butter | 2 EL |
Süßkartoffelstampf | |
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Süßkartoffel groß | 1 |
Kartoffeln klein | 3 |
Butter | 150 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Milch | 200 ml |
Cranberrysauce | |
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Cranberries frisch | 200 g |
Zucker | 100 g |
Apfelessig | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Süßkartoffelstampf
6. Kartoffeln schälen und grob zerteilen - in Salzwasser weich kochen, abgießen und durch eine Kartoffelpresse geben.
7. Anschließend eiskalte Butter klein würfeln und mit dem Stampfer unter die Masse mengen. Etwas Milch dazu und so lange rühren bis alles cremig ist. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Cranberrysauce
8. Die Cranberries mit dem Zucker und einem Schuss Wasser aufkochen, bis die Schalen aufplatzen.
9. Mit einer Gabel alle Beeren zerdrücken und die Sauce mit Apfelessig und Salz würzen.
10. Alles durch ein Sieb passieren und erneut aufkochen, abschmecken und gut warm halten, da sonst die Sauce sehr schnell eine marmeladige Konsistenz bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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