Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schnittlauch frisch | 2 Bund |
| Ei hart gekocht | 1 Stk. |
| Rahm | 1 Becher |
| Majonäse | |
|---|---|
| Öl | 50 ml |
| Eigelb | 1 Stk. |
| Senf | 1 KL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett34,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. 2 Bund Schnittlauch,1 Ei hartgekocht, Majonäse selbst gemacht ( 1 Dotter, Senf, Salz, Pfeffer ,Öl) Dotter mit Senf aufschlagen und langsam Öl zugießen bis eine cremige Masse entsteht, Salzen, pfeffern. 1 Becher Rahm zugeben und den in Ringe geschnittenen Schnittlauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom











Kommentare zu „Schnittlauchsauce“