1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst500 g
Käse1 Pkg
Majonäse100 g
Rahm1 Becher
Essiggurkerl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Dotter mit Senf aufschlagen, langsam Öl zugeben und cremig rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm unterrühren. Käse, Gurkerl und Wurst in feine Streifen schneiden und unter die Mayonnaise mischen. Tipp schmeckt besser wenn man ihn schon am Vortag zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich