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Quinoa-Trauben-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Qunioa100 g
Kichererbsen aus der Dose, abgespült und gut abgetropft200 g
Olivenöl1 EL
Zimt½ TL
rote Zwiebel, sehr fein gehackt1 kleine
kernlose Trauben, halbiert200 g
Chili, entkernt und fein gehackt1 grüne
getrocknete Cranberries100 g
Petersilie, gehackt1 EL
Dressing
Olivenöl2 EL
Orange, der Saft1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Quinoa zusammen mit 250 ml kaltem Wasser in einen Topf geben und einmal kräftig aufkochen lassen, dann den Herd auf kleinste Hitze stellen und solange köcheln lassen, bis der Quinoa die Flüssigkeit vollkommen aufgesogen hat. Den Quinoa dann in eine flache Schüssel geben und gut abkühlen lassen.

    2.In einem Topf einen Esslöffel Oliven erhitzen (mittlere Hitze), den Zimt dazugeben und unter Rühren ca. 15 Sekunden andünsten, dann die abgetropfen Kichererbsten dazugeben und unter Wenden ca. 7 Minuten anbraten, dann abkühlen lassen und zum Quinoa geben und vermengen.

    3.Nun die gehackte Chili, die gehackte Zwiebel, die halbierten Trauben, die getrockneten Cranberries und die Petersilie dazugeben und vermengen.

  • Dressing

    4.Das Olivenöl mit dem Orangensaft gut verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Finish

    5.Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen bis alles gut mit dem Dressing überzogen ist.

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    Rezept von t****e
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