Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl lila | 200 g |
Chiliflocken | ½ TL |
Agavensirup | 1 ½ EL |
Himbeeressig | 3 EL |
Salz | 2 Prise |
Vanille gemahlen | ¼ TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2971 (710)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett77,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2971 (710)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett77,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kohl vom Strunkende befreien und die äußeren Blätter entfernen. In 3-4 Scheiben schneiden.
2.Chiliflocken in etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Rosenkohl hinzufügen. Ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Dann Agavensirup hinzufügen und karamellisieren lassen. Essig hinzufügen und mit Deckel einköcheln lassen bei kleiner Flamme.
3.Vanille hinzufügen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Lila Rosenkohl als Beilage“