Omelett ohne Ei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kichererbsenmehl180 gr
Knoblauchzehen gepresst2
Currypulver1 EL
Salz1 TL
Kurkuma2 TL
Sojamilch, ungesüßt300 ml
Schnittlauch getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel geben und zu einem dickflüßigen Teig verrühren.

  • 2.Öl in einer Pfanne geben. Wenn das Öl erhitzt ist, den Teig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten, ca. 5 Minuten, goldbraun ausbacken.

  • 3.Die Menge reicht für 2 große oder 4 kleine Omeletts

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett ohne Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett ohne Ei