Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knochenbrühe aus meinem KB | 2 ½ Liter |
Bauchspeck mager, geräuchert | 100 g |
Zwiebeln | 250 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Kochsalami | 100 g |
Schweine- oder Rinderbraten | 100 g |
Gewürzgurken, auch etwas Gurkenwasser | 250 g |
Tomatenmark | 150 g |
Saure Sahne | 250 ml |
Zitrone frisch | etwas |
Dill | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soloknoblauch | 1 |
Loorbeerbatt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Fleischsoljanka
7. diese enthält Rinderbrühe, Rindfleisch, Bratenreste, gek. Schinken, Würstechen, Zwiebeln, Salz- oder Gewürzgurken, auch das Gurkenwasser, Tomatenmark, Pffeffer, Lorbeerblatt, Salz, Kapern, Oliven, Fett (Butter, Ö o. Margarine) Zitrone, saure Sahne, marinierte Pilze, Petersilie, Dill. (Quelle: Bekannte Speisen richtig zubereitet - Ratgeber für Gastronomen 2. Auflage 1986)
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vom
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