Suppenküche: Soljanka

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knochenbrühe aus meinem KB2 ½ Liter
Bauchspeck mager, geräuchert100 g
Zwiebeln250 g
Schinken gekocht200 g
Kochsalami100 g
Schweine- oder Rinderbraten100 g
Gewürzgurken, auch etwas Gurkenwasser250 g
Tomatenmark150 g
Saure Sahne250 ml
Zitrone frisch etwas
Dill150 g
Salz, Pfeffer etwas
Soloknoblauch1
Loorbeerbatt1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Fleischsoljanka

    7. diese enthält Rinderbrühe, Rindfleisch, Bratenreste, gek. Schinken, Würstechen, Zwiebeln, Salz- oder Gewürzgurken, auch das Gurkenwasser, Tomatenmark, Pffeffer, Lorbeerblatt, Salz, Kapern, Oliven, Fett (Butter, Ö o. Margarine) Zitrone, saure Sahne, marinierte Pilze, Petersilie, Dill. (Quelle: Bekannte Speisen richtig zubereitet - Ratgeber für Gastronomen 2. Auflage 1986)

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