Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
GEWÜRZSALZ: | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | etwas |
KNOBLAUCHPFEFFER: | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Öl in einem großen Topf erhitzen, Paprikapulver kurz anrösten, Zwiebelwürfel dazugeben, dann Krautstreifen kurz mit schwitzen. Kümmel dazugeben! Mit Apfelsaft ablöschen! Ca. 15-30 Minuten garen. Je nach dem wie weich man den Kohl mag!
2. Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskat abschmecken! Tofu, Kartoffeln dazugeben und alles gut erwärmen! Zum Schluß mit Saurer Sahne verfeinern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Weißkraut-Topf“