Kartoffel-Weißkraut-Topf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
GEWÜRZSALZ:
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html etwas
KNOBLAUCHPFEFFER:
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Öl in einem großen Topf erhitzen, Paprikapulver kurz anrösten, Zwiebelwürfel dazugeben, dann Krautstreifen kurz mit schwitzen. Kümmel dazugeben! Mit Apfelsaft ablöschen! Ca. 15-30 Minuten garen. Je nach dem wie weich man den Kohl mag!

    2. Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskat abschmecken! Tofu, Kartoffeln dazugeben und alles gut erwärmen! Zum Schluß mit Saurer Sahne verfeinern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Weißkraut-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Weißkraut-Topf