Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rührteig : | |
---|---|
Butter | 125 g |
Zucker | 115 g |
Eier | 3 Stk. |
Feigen soft | 4 Stk. |
z.B. RUF | |
---|---|
Chunks | 1 Päckchen |
Lebkuchengewürz | 1 Teelöffel |
Haselnüsse gemahlen | 85 g |
Mehl gesiebt | 50 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Karotten gerieben | 1 Stk. |
Form bestreichen: | |
---|---|
Butter | 10 g |
In die gefettete Form einstreuen : | |
---|---|
Mandeln gehobelt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Teig :
1.Butter, Zucker schaumig schlagen.
2.Eier einzeln zugeben. Gewürz einrühren.
3.Feigen in kleine Würfelchen schneiden, zugeben.
4.Haselnüssse + Karotte einrühren.
5.Chunks ( sind Backfeste Schokoladenstückchen ) einstreuen, mit Mehl und Backpulver bestreuen, gut rühren.
6.Form mit Butter bestreichen, gehobelte Mandeln einstreuen. Teig einfüllen und bei 160 C° ca.45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „16 er Mini Bundkuchen zur Advents - Weihnachtszeit oder auch etwas früher.“