Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rührteig : | |
|---|---|
| Butter | 125 g |
| Zucker | 115 g |
| Eier | 3 Stk. |
| Feigen soft | 4 Stk. |
| z.B. RUF | |
|---|---|
| Chunks | 1 Päckchen |
| Lebkuchengewürz | 1 Teelöffel |
| Haselnüsse gemahlen | 85 g |
| Mehl gesiebt | 50 g |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Karotten gerieben | 1 Stk. |
| Form bestreichen: | |
|---|---|
| Butter | 10 g |
| In die gefettete Form einstreuen : | |
|---|---|
| Mandeln gehobelt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Teig :
1. Butter, Zucker schaumig schlagen.
2. Eier einzeln zugeben. Gewürz einrühren.
3. Feigen in kleine Würfelchen schneiden, zugeben.
4. Haselnüssse + Karotte einrühren.
5. Chunks ( sind Backfeste Schokoladenstückchen ) einstreuen, mit Mehl und Backpulver bestreuen, gut rühren.
6. Form mit Butter bestreichen, gehobelte Mandeln einstreuen. Teig einfüllen und bei 160 C° ca.45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom






















Kommentare zu „16 er Mini Bundkuchen zur Advents - Weihnachtszeit oder auch etwas früher.“