1. Home
  2. Rezept
  3. 16 er Mini Bundkuchen zur Advents - Weihnachtszeit oder auch etwas früher.

16 er Mini Bundkuchen zur Advents - Weihnachtszeit oder auch etwas früher.

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rührteig :
Butter125 g
Zucker115 g
Eier3 Stk.
Feigen soft4 Stk.
z.B. RUF
Chunks1 Päckchen
Lebkuchengewürz1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen85 g
Mehl gesiebt50 g
Backpulver1 Teelöffel
Karotten gerieben1 Stk.
Form bestreichen:
Butter10 g
In die gefettete Form einstreuen :
Mandeln gehobelt20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Teig :

    1.Butter, Zucker schaumig schlagen.

    2.Eier einzeln zugeben. Gewürz einrühren.

    3.Feigen in kleine Würfelchen schneiden, zugeben.

    4.Haselnüssse + Karotte einrühren.

    5.Chunks ( sind Backfeste Schokoladenstückchen ) einstreuen, mit Mehl und Backpulver bestreuen, gut rühren.

    6.Form mit Butter bestreichen, gehobelte Mandeln einstreuen. Teig einfüllen und bei 160 C° ca.45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „16 er Mini Bundkuchen zur Advents - Weihnachtszeit oder auch etwas früher.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich