Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfankuchen | 10 |
Milch | 400 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Backfeste Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Saure Sahne 20 % Fett | 200 gr. |
Rosinen | 50 gr. |
Walnüsse gemahlen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fuer die Pfankuchen fullung: 200 ml Milch mit dem Vanillepudingpulver 1 Minute lang mixen. Die Saure Sahne, Walnüsse , Rosinen und 1 Esslofel Zucker untermischen. Damit die Pfankuchen verstreichen. In eine Djuvetch backform die Pfankuchen legen . 200 ml Milch mit 1 Esslofel Zucker vermischen und die Pfankuchen ubergiesen. Im Backofen 20 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Uberbackene Pfankuchen“